欢迎您来到高校电子竞技联盟!

高盟首页 > 高盟动态 > 详情

【企鹅影迷会湖北分会】第19期《受益人》观影活动招募

时间2019-10-31 11:35:44 时间阅读数:8072


影片:《受益人》

时间:11月2日 13:20-16:20

地点:横店电影城(首义汇店)

(武昌区张之洞路151号泛悦汇南区3层)

报名方式:点击 → 此处 填写报名表即可

观影福利:观影票价免费,另赠送精美小礼品

由申奥执导,大鹏、柳岩和张子贤主演的爱情喜剧电影《受益人》于11月8日在全国公映。

电影《受益人》延续监制宁浩与坏猴子作品一贯的现实主义风格,讲述了代驾司机吴海(大鹏饰)为了给罹患哮喘的6岁儿子治病,在好友钟振江(张子贤饰)的唆使下,“花式套路”追求网红主播岳淼淼(柳岩饰),编织一场真假难辨、爱欲博弈的故事,用一段啼笑皆非的婚姻骗局,聚焦市井小人物的真实生活和情感。

《受益人》海报1.webp.jpg

10月26日,《受益人》在全国21个城市开启第一轮超前点映,提前观影的网友对影片表示出极大肯定:“黑色幽默喜剧,整体非常给力”、“笑点泪点兼具”、“故事很扎实”、“比想象的更惊喜”几乎是大家一致的反馈。

《受益人》海报2.webp.jpg

《受益人》受众多影迷期待的原因之一就是影片由坏猴子影业出品,宁浩监制,申奥导演。2016年,宁浩主导的坏猴子影业启动了“72变电影计划”,致力于发掘和扶持有独立创作能力、有鲜明作者性的新导演,申奥便是签约导演之一。

《受益人》海报4.webp.jpg

除了影片内容和监制导演团队,让人耳目一新还有主演的突破,此次参演的大鹏和柳岩,不仅是大家熟悉的“银幕cp”,更是网友公认的娱乐圈难得的“神仙友情”。在拍摄过程中,大鹏为吴海这个角色构想了剧本以外的人物前史,突破自己以往喜剧演员的形象,慢慢变成了用实力说话的演员。本色出演的柳岩,颠覆观众对她的固有认知,在影片中破除之前花瓶式角色,奉献了有史以来最好表演。

《受益人》海报6.webp.jpg

当谈到电影的创作初衷,导演申奥解释,电影想表达的是真与假的关系,“那些既定事实是你推导的还是你判断的,它跟真相的距离有多远,离真理的距离有多远,和真爱的距离又有多远。”每个人生活都不易,愿你仍能心存善念,拼尽全力过生活,做自己。作为11月8日备受期待的高品质现实主义潜力之作,值得你我一同去电影院观看!

《受益人》海报7.webp.jpg

【湖北企鹅影迷会】是腾讯互娱平台营销部在全国高校群体中为影视项目特设的校园组织。腾讯互娱是腾讯互动娱乐事业部的简称(IEG),业务包含:腾讯游戏、腾讯文学(阅文集团)、腾讯动漫、腾讯影业。

640.jpg

【湖北企鹅影迷会】会员基于高校影迷群体,审核入会,每月将定期举行两场免费观影,享有校园明星见面会、精美电影衍生品等福利,并有机会获得腾讯参观&实习机会呦。

企鹅影迷会,公众号二维码.png

【腾讯互娱高校联盟】是组织高校电子竞技社团、协会和相关企事业单位,以自愿参加为原则共同发起成立,致力于联系和服务在校大学生的非赢利契约式公益性战略联盟。